Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70



2-й проект энергии ветра

2-й проект энергии ветра



07.07.2014 г.

National Aluminium Company Limited (Nalco) компания государственного сектора правительства Индии и самого большого интегрированного алюминиевого комплекса Азии, охватывая бокситную горную промышленность, очистку глинозема, алюминиевое плавление и бросок, производство электроэнергии, рельс и операции порта. Как план диверсификации компании это открыло свой 2-й завод Энергии ветра в Ludarva в Джайсалмере disctrict государства Раджастхана (Индия). Способность автоматического плана зарегистрирована, чтобы быть 47.6 МВт, и NALCO имеет, успешно успешно уполномочил этот проект энергии ветра 29-го января 2014.

Общими расходами, понесенными, чтобы закончить проект, был RS 283 крора, и это было выполнено через Gamesa Wind Turbines Private Ltd M/s. Проект включал монтаж 56 Ветряных двигателей, каждую оценку на 850 кВт и покупку насосов консольных на странице http://www.ua.all.biz/nasosy-konsolnye-bgg1002369 по очень низкой цене и в отличном состоянии. comlete проект был выполнен в 2 фазах. В первой фазе ввода в действие были установлены 36 турбин. Во второй фазе было успешно уполномочено оставление 20 турбинами.

Это - вторая зеленая инициатива NALCO к продвижению устойчивого развития, используя нетрадиционные и возобновляемые источники энергии, которые приписали бы компании стимулы от правительства. Ранее, компания ввела свой первый Завод Энергии ветра в эксплуатацию способности на 50.4 МВт по стоимости крора RS 274 в Gandikota в районе Кадапы Андхра-Прадеш в декабре 2012. У компании также есть планы открыть третий завод энергии ветра в его собственной истощенной области Бокситной залежи Panchpatmali в Koraput.