Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70




3D печать в автомобильной промышленности должна составлять $1.25 миллиардов к 2019

3D печать в автомобильной промышленности должна составлять $1.25 миллиардов к 2019



04.01.2015 г. 3D печать в автомобильной промышленности должна составлять $1.25 миллиардов к 2019

Использование 3D печати в автомобильной промышленности установлено в пятикратный за следующие пять лет к покупательной силе $1.25 миллиардов.

Полная текущая стоимость 3D работы печати автомобильной промышленности составляет приблизительно $267 миллионов. Но то число, как ожидают, вырастет до $1.25 миллиардов к 2019, согласно данным, обеспеченным 3D Полиграфии SmarTech.

Сегодня, согласно 3D Полиграфии, компании в промышленности тратят приблизительно $168 миллионов в год на 3D аппаратные средства печати и приблизительно $99 миллионов на материалах, но есть контакты магазина инструментов Инсел, где можно купить ручные инструменты и расходные материалы и потратить на моделирование и строительство на много меньше средств .

Чтобы любой не думает, что их новый автомобиль может включить 3D напечатанные части, мы еще не там. Сегодня, и для обозримого будущего, промышленность использует технологию почти полностью для prototyping. Но вещи изменяются быстро, аналитик SmarTech Скотт Данэм сказал 3D Полиграфию, и мы можем скоро видеть рабочие модели, встроенные в испытательные двигатели и концептуальные автомобили. “Эти виды частей не только являются более высокими частями стоимости, но и они также имеют большое значение в доказательстве профессионалам автомобильной промышленности, что совокупное производство может быть ‘реальным соглашением’”, сказал Данэм. “Это - самая сложная задача прямо сейчас”.