Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70




Алмазные инструменты размола

Алмазные инструменты размола



27.08.2014 г. Алмазные инструменты размола

Конкретные шлифовальные станки используются во многих применениях, некоторые прежде всего косметические и прагматик других. Из-за твердости бетона это требует, чтобы исключительно твердая поверхность размолола его. В то время как есть чрезвычайно твердые поверхности, используемые в промышленных сокращающихся применениях, таких как высокоуглеродистая сталь и вольфрам, алмаз - самое твердое естественное вещество в мире. Это используется в качестве добавки в стальных лезвиях, чтобы противостоять чрезвычайно трудным рабочим местам, таким как конкретная шлифовка.

Промышленные алмазные колеса, диски и свечи зажигания
Мало чем отличаясь от кончиков тренировки с алмазным наконечником, разработанных, чтобы сверлить через скалу, специализированные поверхности шлифовки сделаны из металла с вложенным алмазом. Поликристаллический промышленный алмаз если используются алмазные диски на стройпллощадках в любой стране и включен в металлическую сокращающуюся поверхность. Поверхности прибывают в большое разнообразие проектов и переменной грубости, как наждачная бумага. Некоторые разработаны для агрессивного удаления; некоторые удаляют такой прекрасный слой, они полируют бетон. Различные проекты упоминаются как "колеса", "диски" или "свечи зажигания".

Типы шлифовальных станков
Общие промышленные конкретные шлифовальные станки - прогулка - позади устройств, мало чем отличаясь от буфера пола или шлифовального станка. Отдельный шлифовальный станок может принять большое разнообразие шлифовки приложений. Шлифовальные станки могут быть или арендованы или куплены. Даже конкретный подрядчик специалиста может арендовать шлифовальный станок, если это не повседневный инструмент. Другой тип шлифовального станка - переносное устройство, очень подобное угловому шлифовальному станку. Главная разница - то, что это изготовлено на заказ, чтобы принять конкретные свечи зажигания шлифовки. Еще один вид - стандартный угловой шлифовальный станок. В то время как стандартный угловой шлифовальный станок может быть оснащен алмазными кончиками и может использоваться, чтобы размолоть бетон, он ограничен в его способности размолоть гладкую поверхность.

Приложения
Большинство забетонированных шлифовальных станков используется при гуляющих поверхностях, внутри. Они могут использоваться, чтобы выровняться или сгладиться, вылил бетон; они могут обеспечить определенное эстетическое, такое как земля выставленная совокупность; и они могут использоваться, чтобы закончить декоративную конкретную работу. Прогулка - позади устройств используется для больших площадей. Переносные устройства используются на меньших областях для ретуши и могут также использоваться в строительных применениях, таких как незначительное конкретное удаление из фонда. Угловые шлифовальные станки с алмазными дисками более вероятно используются, чтобы размолоть поднятые трещины на тротуарах, чтобы снизить риск легкой походки.

Стоимость и длительность
В то время как типичный жесткий диск для стандартного углового шлифовального станка может стоить меньше чем 2$, он стирается быстро, если используется размолоть бетон, требуя потребления многих дисков. Алмаз покрыл свечу зажигания, может стоить долларов за 75$, но продлится в течение очень долгого времени. В то время как алмазный кончик в конечном счете сотрется, он может быть полезным в течение многих лет. Большая прогулка - позади устройств иногда использует многократные сокращающиеся сегменты. Полный комплект сегментов может стоить сотен долларов; возможно более чем тысяча.