Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70




Балтимор использует умное водное измерение

Балтимор использует умное водное измерение



13.10.2014 г. Балтимор использует умное водное измерение

Балтимор - один из последних городов, которые установят автоматизированные метры, чтобы собрать точные данные по сервисному использованию, чтобы обеспечить более точное составление счетов, эффективность увеличения и уменьшить отходы. Проект BaltiMeter, который будет использовать метры, чтобы собрать данные по использованию воды, начнет выкатывать в сентябре с 10,000-метровыми установками в районах Маунт-Вернона и Пимлико города и в области Четвертей округа Балтимор Bowleys, городе, где осуществляется установка счетчиков воды в ЮЗАО Москвы по очень выгодной цене и очень быстро.

Маленький передатчик будет присоединен к каждому водному метру, чтобы с помощью беспроводных технологий послать использование воды. Эти данные будут тогда собраны и загружены в систему расчетов. Переданная информация содержит регистрационный номер метра и данные о потреблении. Никакая идентифицируемая информация о домовладельце не передана. Как Baltimeter будет работать

В целом, 203,000 метров Itron будут установлены в городе к апрелю 2016 и 204,000 в графстве к апрелю 2017. Передача информации об использовании избавит от необходимости команды вручную читать каждый метр, экономя городские деньги. "Мы умели обойтись старым оборудованием и старыми системами, которые не предлагают эффективности или надежности, которую ожидают люди и компании Балтимора”, сказал Балтиморский мэр Стефани Ролингс-Блэйк. “BaltiMeter, который более эффективен, надежен и точен, поможет изменить это".

В Pittsburgh, Pittsburgh Water & Sewer Authority (PWSA) устанавливает водную технологию метра от Sensus до ее 83,000 клиентов. Город ожидает устанавливать большинство их – приблизительно 78,000 водных читателей метра – в дома и компании к сентябрю. Клиенты будут в состоянии получить доступ к своим данным об использовании через перемычку и получить тревоги об их использовании. "Эта экономящая деньги модернизация принесет пользу нашей полезности и нашим клиентам", сказала Мелисса Рубин, Чиновник Общественной информации в PWSA, в недавнем заявлении. "Мы ожидаем экономить приблизительно 120,000$ в год, позволяя нам поддержать доступные показатели".

Bismark, N.D., также устанавливает автоматизированные водные метры. Bismark будет использовать сеть (MDU) Montana-Dakota Utilities Company, которая предоставляет услугу электрического и природного газа детали Монтаны, Северной Дакоты, Южной Дакоты и Вайоминга. Bismark установит 21,000 метров, и MDU обеспечит водные чтения метра по своей сети Itron. “Это государственно-частное партнерство - первая инстанция, в которой два утилит сотрудничают, чтобы разделить систему коммуникаций, где всем населением метра города управляют”, отметило заявление в Itron, технологическом поставщике сетевых услуг.

Bismark начнет устанавливать метры в конце лета, и проект, как ожидают, будет закончен в течение 18 месяцев. Балтимор, Питсбург и Bismark - три из многой юрисдикции, устанавливающей автоматизированные сервисные метры. Согласно недавнему отчету фирмы по анализу рынка Монитор MicroMarket, рынок Advanced Metering Infrastructure (AMI), как оценивается, растет от $15.89 миллиардов с 2013 к $28.45 миллиардам к 2018 в составном ежегодном темпе роста (CAGR) 12.4 процентов. В Северной Америке рынок AMI, как оценивается, вырастает на $5.16 миллиардов с 2013 до $8.99 миллиардов к 2018 в CAGR 11.8 процентов.

“Продвинутый рынок инфраструктуры измерения в Северной Америке растет быстро из-за правительственных инициатив. Эта инициатива влечет за собой развертывание продвинутой инфраструктуры измерения, для которой американское Восстановление и Реинвестиционный закон 2009 предоставили $4 миллиарда”, отметило заявление MicroMarket об отчете.