Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70




Паркетная доска

Паркетная доска



30.10.2014 г. Паркетная доска

Паркетная доска является так называемый заменитель природного лиственных пород. Это не следует путать с твердым лиственных пород. Разница заключается в том, что твердые лиственных пород состоит из дорогих пород дерева и из массива дерева. Разнообразие оттенков и текстур позволяет соперничать инкрустированный паркет для красоты и грации. На жительство, в котором пол выложен массивным паркетной доски выглядит дорого и элегантно. Кроме того стоит занать и цену паркетной доски, а самая низкая в интернет магазине ЕВРОСТИЛЬ, это очень экологически чистый материал.

            Паркетная доска отличается тем же качеством, но стоит в два раза меньше, прост в обращении и пакет, и, таким образом более популярным. Многие люди считают, что изобретение паркетной доски в Швеции в 40-х годах ХХ века, один из самых важных вех в прошлом веке. Итак, что делает его таким привлекательным?

            Паркетной доски дешевле, поскольку не сделаны из цельных кусков твердой древесины, а из трех различных типов древесины, расположенных слоями. Нижний слой фанеры ель, рядом приходят перпендикулярно расположены короткие листы хвойных пород - это, как паркетная доска обеспечивает его прочность и устойчивость к изменениям под воздействием тепла и влажности. И, наконец, самый верхний лицевой слой, выполненный из дорогих видов лиственных или хвойных пород, возможно, прессованных. Его прочность и прочность определяют жизнь всех установок паркетная доска.

            Паркетная доска изготавливается в четырех типов, которые определяются по количеству полос, от одного до четырех. Наиболее популярным является еще совет трехполосная, в то время как не менее популярным является четырех-полоски. С точки зрения цены сингл-полоска доминирует, так как умелый упаковка и обработка впечатление массивной паркетной доски.

            Отделка рабочего слоя паркетной доски можно лаком (традиционной) или масла (более современный, экологически чистый метод). Для достижения различных цвета в лицевой слой, есть температура и паровые основе лечения доступны, и даже старые технологии используются - мягкий сердечник выбиты и полость позади заполняется воском, после чего поверхность готовой , Такое поразительное отделка скрывает царапины и незначительные повреждения, и даже дает дорогого и солидного античный вид.

            Вы, несомненно, заметили, что лиственных пород шт иногда следы от сучков и веток. Если эти знаки маленькие и тот же цвет, как кусок, а затем вы видите перед вами лиственных пород кусок в естественном стиле. Чистый и равномерный рисунок кусок вырезать в продольном направлении характеризует дорогой стиль "Выбор", или "элита". Сельский или страна, стиль даже позволяет на наличие трещин. Это лучший стиль для дач, загородных домов, интерьеров и в сельском стиле.

            Возложение паркетной доски, как и лиственных пород, требует подготовительной работы и укладки бетона пола. Он поставляется полностью готовым к установке - по краям и торцы есть языки и канавки, с помощью которых отдельные доски соединяются вместе.

            Уход требуется для такого совета является аналогом лиственных пород. Просто выберите эту опцию, которая подходит именно вам; может быть, очень сложно, потому что из многих фирм-производителей, а также характеристик паркетной доски. Выбранный вариант будет служить вам хорошо на долгие годы, и принести вам радость каждый день.