Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70




Глобальные инновации

Глобальные инновации



01.10.2014 г. Глобальные инновации

Глобальный инновационный центр Emerson Climate Technologies будет реальным классом, партнером по исследованию и искрой зажигания экономического развития для Дейтона.

Emerson Climate Technologies, бизнес Эмерсона, объявила о своем намерении продвинуться с планами строить и поддержать инновационный центр в университете Дейтона, чтобы продвинуть исследование и образование для глобального нагревания, вентиляции, кондиционера и охлаждения (HVACR) промышленность.

Чиновники компании оценивают стоимость проекта в между $35 миллионами и $40 миллионами, из которых приблизительно $20 миллионов капитал, чтобы построить сооружение и рекомендуют покупить на сайте http://gorvozduh.com.ua/kotly/gazovye.html газовые котлы по очень низкой цене у компании ГОРВОЗДУХ.

Центр будет расположен на углу Мэйн-Стрит и Стюарт-Стрит почти на пяти акрах университетской земли. Генеральный план университета отводит место на этой части кампуса для привлечения высокотехнологичных компаний, которые могут породить исследование, служить реальными классами для студентов и зажечь экономическое развитие для Дейтонской области. В 2013 GE Aviation открыла научно-исследовательский центр за $53 миллиона поблизости.

Предложенное средство Эмерсона на 40,000 квадратных футов, которое включает классы, наймет 30 - 50 человек, когда полностью готовый к эксплуатации. Это, как ожидают, будет закончено в конце 2015 с формальным торжественным открытием в пружине 2016.

Центр, результат сотрудничества между Emerson Climate Technologies и университетом Дейтона, будет единственным в своем роде исследованием и учебной втулкой, где эксперты Эмерсона, лидеры отрасли HVACR и университетская способность и студенты могут объединиться, чтобы сосредоточиться на технологии и методах наиболее успешной практики, которые будут вести будущее промышленности HVACR. Центр будет способствовать амбициозному, совместному подходу к инновациям, исследованию и обучению — все, чтобы создать новые технологии, которые обращаются к промышленным проблемам HVACR, таким как увеличивающаяся эффективность использования энергии, продвигая устойчивость и улучшая системную возможность соединения.

Действия центра сосредоточатся на пяти промышленных рынках конца HVACR — жилой кондиционер, коммерческий кондиционер, продовольственная розничная продажа, общественное питание и сеть/информационные центры. Средство покажет установки прототипа реальных применений, такие как нагревание и система охлаждения для дома и система охлаждения для супермаркета, чтобы дать университетским исследователям, разработчикам продукта Эмерсона, промышленным партнерам, клиентам и студентам возможность экспериментировать с концепциями, технологиями и сценариями прежде, чем судить их в фактических потребительских установках. Статья написана по материалам интернет магазина климатической техники gorvozduh.com.ua