Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70



Режим пониженного энергопотребления и купить обои в Одессе

Режим пониженного энергопотребления и купить обои в Одессе



30.12.2014 г. Режим пониженного энергопотребления и купить обои в Одессе

Режим пониженного энергопотребления и купить обои в Одессе, программа Управления по охране окружающей среды (EPA), был вокруг с 1992, но много американцев связывают его с продуктами как телевизоры и посудомоечные машины. Фактически, все новые дома могут быть удостоверены через программу — дома, которые предлагают значительные преимущества их владельцам. Джонатан Пэйсс, директор режима пониженного энергопотребления Жилые Программы, объясняет, что лучше купить обои в Одессе на сайте http://www.porada.od.ua/index.php?grupa=1&pages=24 по низким ценам, а входит в удостоверенный режимом пониженного энергопотребления новый дом и почему потребители должны рассмотреть покупку той:

Новый Домашний Источник: Когда программа Energy Star была введена и что она влекла за собой? Passe: Когда программа Energy Star была сначала введена EPA в 1992, это было только доступно для персональных компьютеров и мониторов. Другие потребительские товары, как нагревание и охлаждение оборудования и приборов, прибыли позже. Только в 1995, мы начали предлагать удостоверенные режимом пониженного энергопотребления новые дома. Та версия программы длилась больше 10 лет.

Ретроспективно, это был довольно основной пакет низко висящего плода энергосберегающего нового строительства: лучше тепловые конверты, хорошие уровни изоляции, высокоэффективного нагревания и систем охлаждения, трудной системы труб и высокоэффективных окон. Но, это начало важный диалог с обеими жилищно-строительными фирмами и homebuyers, что эффективность использования энергии была важным фактором в строительстве права домов. Признак программы всегда был независимой сторонней проверкой, используя Home Energy Rating System (HERS). В более поздних годах мы также начали требовать дополнительный определенный для режима пониженного энергопотребления, контрольные списки гарантии качества быть законченными для домов, которые заработали этикетку. Более независимые проверки и тесты сделаны на режиме пониженного энергопотребления домой, чем на типичном новом доме.

Государственная служба здравоохранения: Поскольку EPA выкатило новые версии режима пониженного энергопотребления, как программа изменялась? Passe: Поскольку национальные строительные нормы и правила становятся более строгими, и методы строителя становятся более эффективными, мы должны были поднять бар для режима пониженного энергопотребления. Когда Версия 2 была реализована в 2007, она ввела Тепловой Контрольный список Обхода, из-за опасений, что определенные критические детали, чрезвычайно важные для внутреннего комфорта и тепловой работы, часто пропускались во время строительного процесса.

Текущая версия, Версия 3, подробно останавливается на Тепловом Контрольном списке Обхода с более всесторонней Тепловой Системой Вложения Контрольный список Rater. Мы также добавили Системные Качественные Инсталляционные контрольные списки HVAC для подрядчиков и raters, которые определяют надлежащий дизайн, калибровку, установку и ввод в действие оборудования HVAC. И мы добавили Системный Контрольный список Строителя Управления водными ресурсами, чтобы обратиться к длительности и качественным проблемам воздуха в помещении. Поскольку ограждающие конструкции здания становятся более трудными, становится более важно не допустить воду в дом. Таким образом, мы должны удостовериться, что строители делают правильные виды деталей за пределами дома — высвечивания, барьеров влажности и аттестации места, например — чтобы предотвратить водное вторжение. Влажность, произведенная, готовя и купаясь также, должна быть должным образом выражена к внешней стороне.
Источник статьи http://www.porada.od.ua/