Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70




Samsung, Barnes & Noble, готовы показать совместное усилия 20 августа

Samsung, Barnes & Noble, готовы показать совместное усилия 20 августа



11.08.2014 г. Samsung, Barnes & Noble, готовы показать совместное усилия 20 августа

Следующее Распакованное мероприятие Samsung может быть намечено в течение начала сентября в Берлине, но не перед датой с Barnes & Noble позже в этом месяце. Дуэт приглашает членов прессы на событие в книжном магазине Barnes & Noble в Нью-Йорке 20 августа, где большая часть подозреваемого они покажут свое первое совместное усилие. Barnes & Noble объявил в июне, что они начали стратегическое партнерство с Samsung и рекомендуют австралийское кино Тропы смотреть онлайн в хорошем качестве, где дубляжный перевод, а режисер шедерва - Джон Кёрран. И чтобы помочь произвести будущие таблетки Укромного уголка. Именно на предстоящем медиа-событии мы, вероятно, получим наш первый взгляд на Укромный уголок Samsung Galaxy Tab 4.

Все, что мы знаем наверняка о таблетке, то, что она спортивные состязания 7-дюймовый экран. Рассматривая партнерство и факт, что Samsung уже продает продукт, названный Samsung Galaxy Tab 4, возможно, что мы видели, что точное устройство повторно выпустило под брендом и загрузило программным обеспечением Nook. С другой стороны можно было бы надеяться, что эти два не устроят большое медиа-событие в Нью-Йорк Сити только, чтобы показать перефирменный сланец, таким образом, мы будем сохранять пальцы пересеченными, это там больше ожидает, прибывают 20 августа.

Сбор надеется быть первым нескольких таких событий в ближайшие недели. Как отмечалось ранее, Samsung планирует объявить о Galaxy Note 4 на Распакованном мероприятии перед ежегодной выставкой IFA 3 сентября. Неделю спустя Apple, как ожидают, представит iPhone 6 на своей собственной шумной вечеринке.