Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70




Сколько счетчиков находится в правильном положениии

Сколько счетчиков находится в правильном положениии



02.04.2015 г. Сколько счетчиков находится в правильном положениии

Утилиты шагают тщательно в умное измерение в эти дни, ли в области газа, электричества или воды. Медленные шаги означают, что продавцы все более и более рассматривают меньшие контракты как известные победы.

В ограниченной водой Австралии передовое водное измерение - растущий рынок, поскольку муниципалитеты надеются увеличивать эффективность в водном использовании. Результат состоит в том, что лучше магниты для остановки счетчиков воды и экономить, а самые большие города в Австралии - Мельбурн и Сидней - сокращаются на новые водные метры. Победа - потенциально в общей сложности миллионы метров. Если Вы даете быстрое, прочитанное пресс-релизов, опытные изготовители метра защищают свои большие передовые контракты на измерение во всех углах земного шара. Но иногда, на более близком контроле, контракт - или поставленная технология - не то, чем это кажется.

Технология для газа и воды не обязательно столь же продвинута как умные метры в электроэнергетическом секторе. В Австралии некоторые самые большие недавние заголовки не об истинных умных сетках (или даже умные метры вообще), если "умный" определен как вложенная разведка, способная к двухсторонней коммуникации. Идет ли газ, электрический или вода, почти каждая очень большая умная премия метра в недавней памяти, в консорциум компаний. Есть немного огромных контрактов в эти дни, где всего один продавец - единственный получатель (контракт Сильвер-Спринг с Прибыл, ранее в этом году заметное исключение).

Вниз в Австралии, Itron недавно объявил, что это заключило контракт для Мельбурна региональные компании по водоснабжению, чтобы обеспечить передовые водные метры. Несколькими неделями ранее Элстер выпустил почти идентичное объявление. Когда дело доходит до умных водных метров, "умных", не точно то же самое, как это с электрическими умными метрами, которые предлагают двухстороннюю коммуникацию. Много умных водных метров используют технологию AMR, которая предлагает односторонний цифровой, читает. "С электрическими счетчиками есть больший план между устаревшими системами AMR и истинными 'умными' двухсторонними системами и заявлениями, которые они позволяют”, сказал Зак Поллок, умный аналитик сетки из Исследования GTM. “В то время как электричество и вода - оба существенные предметы потребления, электричество должно быть произведено, тогда как пресная вода - природный ресурс, который традиционно недооценивался и поставлялся без большого количества запоздалой мысли. Кроме того, крайние затраты на производство электричества увеличиваются по экспоненте около конца стека поставки/генератора, подавание продвинутых умных заявок сетки, которые могут побрить, переместить или смягчить максимальный спрос, прибыльный для утилит, и в конечном счете приводящий к более быстрым периодам окупаемости для двухсторонних электрических систем - в дополнение к составлению счетов связал снижение расходов - чем для двухсторонних водных систем”.