Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70




Позвольте им съесть хлеб!

Позвольте им съесть хлеб!



01.10.2014 г. Позвольте им съесть хлеб!

Это была семейная навязчивая идея, которая принудила меня покупать несколько пакетиков высушенных дрожжей и некоторые пакеты белой муки, и искать Интернет подходящий рецепт в прошлом году. Цель? Испечь хлеб хлеба чиабатты. Семья подвешивалась на крюке с тех пор, как ароматизированная розмарином чиабатта прибыла как подарок, но dekko ценника хлеба в его исходной точке — Oberoi Delicatessen — сделали меня уверенным, что это не могло стать главным продуктом, если не испекли дома. Никогда один, чтобы не сказать не хорошей еде, даже я разграничил бы в Rs 300 для хлеба, даже один так же отлично выполненный как Оберои... Моя попытка выпекания чиабатты в моем скромном, desi домашняя духовка, как это произошло, оказалась отлично.

Но процесс оставил меня вполне выпущенным и посыпаемым мукой. Это ясно не собирается быть деятельностью выходных дней для меня слишком часто. Все же у хорошего хлеба есть напряжение, которое не может отрицаться. Rs 300 или нет, хлеб пекарни стал существенной роскошью для всех нас.

Больше 'пластмассового хлеба' для нас, даже если непреодолимый Ниджелла Лоусон приписал некоторое использование для его безвкусной губчатости. Есть что-то о пресной, быстро разрушающейся неподвижности over-yeasty промышленного хлеба, который делает ее нет - нет для любого, у кого была роскошь хлеба из меньших пекарен.

У Калькутты, Бомбея и Мадраса (в противоположность Калькутте, Мумбаи и Ченнаю) долго была традиция местных пекарен dishing вкусные хлеба. Но теперь мы хотим больше везде, где мы и хотим купить на старнице http://www.kz.all.biz/baton-nareznoj-bgg1050611 по очень выгодной цене и отменного качества батон нарезной. К счастью это - существенная роскошь, которая становится все более и более более доступной.

Если когда-то давно более экзотические варианты как хлеба мультизерна или семени были только доступны в кондитерских изделиях пяти звездных отелей, (с промышленными брендами, придерживающимися просто белого и коричневого выбора) теперь, вся манера меньших цепей выпустила доступное болото — хотя ни в коем случае дешевый — альтернативы. От чеснока и хлебов сыра ко ржи и pumpernickel, рогаликам к булочкам, круассанам к блинам.

У лучших хлебов за границей есть твердые корки с мягкими внутренними частями и сливочный или сумасшедший аромат, в соответствии со стилем Северной Европы и Франции. Мы, конечно, предпочитаем мягкие корки и более спелый аромат, данный наши португальские и британские колониальные события. Так или иначе нет ничего как прочный хлеб, чтобы поднять завтрак или любую еду.

Будучи роскошью, затруднение находится в деталях, конечно. Повара и patissieres часто жалуются на качество индийской муки, но не то, чтобы плохо. Кроме того, старый добрый "моловший" — chakki-земля! — мука лучше, чем машинная земля, поскольку это сохраняет намного больше пищевых элементов и эфирных масел. Однако хорошая мука зерна и хорошая духовка - все, что это необходимо для большинства хлебов, и у пекарен теперь есть они по всей стране.

Если Вы не говорите о масляных круассанах или булочках и кипели первые рогалики, который является. Надлежащие версии тех все еще трудно найти с Моше Шеком Мумбаи, являющимся бесспорно владельцем последнего. Круассаны mini, тем не менее, сильны в отделениях Сахара & Специи. Слишком часто, хотя круассаны слишком облупленные и не достаточно масляные.