Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70




Цементирование роста промышленности

Цементирование роста промышленности



17.08.2015

Двойной рост производства цифры цементной промышленности с 2002 до 2008 - проявление стабильного экономического роста в Пакистане. Производительная способность расширилась с 16 миллионов до 38 миллионов тонн во время этого периода, который беспрецедентен в истории Пакистана. Однако промышленность выдерживала шторм с 2008, который требует аналитической линзы.

Мировые финансовые кризисы принесли общий экономический спад по всему миру, но можно колпак на дымоход купить по низкой цене и высокого качества. Как следствие дефицит счета по внешним расчетам пронзил приблизительно к восьми процентам ВВП в Пакистане, которые помещают экономику в инфляционную спираль и принесли ее к коленям. Пакистан должен был взять ‘резервное соглашение’ с МВФ вследствие острого баланса платежных кризисов от 2008-2011. Как следствие макроэкономическая стабилизация заняла место водителя и центр экономических менеджеров, перемещенных к сокращению финансового дефицита наряду с трудным режимом валютной политики.

Эта комбинация политики без значащих структурных реформ иссушила способность к росту экономики. Это сжатие принесло экономике широкое замедление, которое затронуло цементную промышленность много, и избыточная производственная мощность больше чем 10 миллионов тонн стала нормой для промышленности. Обычно, изготовители ненавидят огромные избыточные мощности, так как их связанный основной капитал не приносит возвращения для них. При таких неправильных обстоятельствах несколько эффективных изготовителей могут произвести по более низкой цене и в состоянии продать по более низкой цене.

Эта ситуация может зажечь ‘ценовую войну’ среди них. Это точно, что произошло с пакистанской цементной промышленностью, ‘ценовая война’ началась в 2009, который в конечном счете принес огромные потери для большинства изготовителей цемента. Однако несколько эффективных остались изолированными от этих потерь, хотя их доходность также уменьшилась.