Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70




В Панаме глобальные инженеры занимаются прозрачностью Gigaproject

В Панаме глобальные инженеры занимаются прозрачностью Gigaproject



26.10.2014 г. В Панаме глобальные инженеры занимаются прозрачностью Gigaproject

С 100-летним Панамским каналом и его сложное расширение третьего переулка просто мили далеко, инженеры со всего мира обсудили прозрачность проекта в начале месяца в Панама Сити в американском Обществе конференции Инженеров-строителей.

На сессии при “Поддержании Прозрачности и Целостности в Приобретении Gigaprojects”, модератор Уильям П. Генри, консультант Pegasus Global Holdings Inc. и бывшего американского Общества президента Инженеров-строителей, готовил почву, говоря, что любой из игроков в проекте от владельцев инженерам и от финансистов поставщикам оборудования может быть “источником трудности в получении проектов, сделанных прозрачным способом”.

У Властей Панамского канала есть высокая репутация прозрачности в приобретении, согласно Франсиско Х. Мигесу, исполнительному вице-президенту финансов и администрации. Он сказал группе, что ключевой фактор к наличию “честных людей, ведущих и управляющих процессом. Если это не будет фондом, ничто иное, что Вы помещаете в игру, то решит проблему коррупции”.

Руководители проекта должны взять леса строительные в аренду, Альтура по очень выгодной цене, а также сообщить четкие правила, и “включают этику и ожидаемое поведение” среди них, он добавил, рекомендовав равновесие сил по контракту между владельцем и строителем так, чтобы никакая сторона не могла воспользоваться преимуществом — а также аудиты их работы нейтральным третьим лицом.

Проведите в жизнь один единственный официальный канал связи между сторонами на предлагающей цену стадии и на стадии выполнения контракта, он добавил: “Не должно быть никакой сплетни и никакого обходной канала информации коммуникаций. Чтобы сохранять процесс прозрачным, Вы должны избежать этого”. Будьте справедливы и почтительны подрядчиков и консультантов, но проведи в жизнь и придерживайтесь письма от контракта, сказал он. Наконец, Мигес советовал, “Документ, как будто все будет обсужденным в суде — потому что все будет обсужденным перед правлением судебного решения спора или в суде”.