Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70




Водные счетчики означают правельные счета для больше чем одной трети потребителей

Водные счетчики означают правельные счета для больше чем одной трети потребителей



13.10.2014 г. Водные счетчики означают правельные счета для больше чем одной трети потребителей

Число водных метров, установленных в домах через Англию и Уэльс, увеличилось выше 10 миллионов как поставщики в засухе, склонные области на Юге Англии вынуждают своих клиентов принять их.

Много семей находят, что они платят меньше, но больше чем одна треть видит значительные увеличения, и счета некоторых людей удваиваются. Крупнейшие компании, включая южную Воду, Темз Уотер и Юго-восточную воду, начинают обязательное водное измерение.

Водное хозяйство ожидает, что у 50% домов будут метры пружиной в следующем году. Марк Фиппен, от Конца Преграды под Саутгемптоном, сказал, что собирается заказать поверку счетчиков воды и был предупрежден, что счет его семьи почти удвоится от 387? до 763? в год, после того, как метр был вставлен в начале года.

"Мы знали, что это повысится, но удвоение суммы, которую мы платим, было чем-то вроде шока", сказал он. "Это оказывает влияние на наше составление бюджета каждый месяц, и это вызовет нас проблемы".

Семья Phippen Первый измеренный водный счет Фиппена стал чем-то вроде шока Спасите воду, экономьте деньги У Phippens есть четыре ребенка, таким образом, они обязаны использовать больше воды. Некоторые их соседи, с меньше своими силами, празднуют, потому что их счета понижаются.

Местный поставщик, южная Вода, вычислил, что 62% домашних хозяйств более обеспечены с метрами, экономя 159? в год в среднем. В настоящее время 38% терпят неудачу, заканчиваясь 175?, проигрывающие материально в среднем. Поскольку они могут поэтапно осуществить в измеренном обвинении, они, вероятно, проиграют еще более в конечном счете, если они не смогут сократить свое использование воды.

Южная Вода посреди двигателя, чтобы установить полмиллиона обязательных метров. Юго-восточная Вода, Близость и крупнейший поставщик, Темз Уотер, просто предпринимает подобные программы. Директор по коммуникациям Саузерна, Джефф Лоудер, надежды метры поощрят людей экономить воду.

"Вы не идете в гараж и заправляете грузовик с прицепом и платите ту же самую сумму за свой бензин как семья в седане", говорит он. "Мы платим за то, что мы используем, и мы вводим это для водного использования". Г-н Лоудер говорит, не смогли ли поставщики в подчеркнутых водой областях вынудить клиентов иметь метры, они должны были бы строить больше резервуаров и опреснительных установок, и передать те затраты общественности.