Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70




Все о лестнице и лестницах, а также о компании Rum-Lav

Все о лестнице и лестницах, а также о компании Rum-Lav



30.12.2014 г. Все о лестнице и лестницах, а также о компании Rum-Lav

Приблизительно 305,000 из 569,000 новых строителей особняков закончили, в 2013 имел две или больше истории, и 166,000 имел весь или частичный подвал, согласно американскому Бюро переписи. Это предполагает, что строители построили что-то как 471,000 или больше лестниц во время того однолетнего периода.

Как пончики, лестницы прибывают в два типа: воображение и равнина. То, какой тип построен в особом доме, зависит прежде всего от диапазона цен с необычными лестницами, являющимися более дорогим, чем простые, объясняет Джули Ходж, менеджер по продажам, который рекомендует перейти по ссылке Рим-Лав и заказать проекты часных домов , который строит дома в Цинциннати; Даллас; Роли, Северная Каролина; Джексонвилл, Флорида; Вашингтон, округ Колумбия и другие города. “В наших продуктах начального уровня у Вас не будет большой винтовой лестницы со всем сварочным железом, это - яркий пример, когда Вы открываете парадную дверь. Мы действительно предлагаем это на других домах, поскольку Вы возрастаете в размере и цене”, говорит Ходж.

Необычные лестницы
Великая лестница - одна из нескольких возможностей в дизайне нового дома для архитектора, чтобы весело провести время и действительно определить характер дома и его жителей, говорит Эрик Косс, президент Дизайна Косса + Строят в Финиксе, Аризона. Столовая или спальня всегда о всего четырех стенах, но лестница может быть “важной частью и главным элементом дизайна в доме”, говорит Косс.

В то время как у основной лестницы мог бы быть шаг довольно стандартного размера, у более хорошего могли бы быть круглая форма и настроенный размер шага. Шесть дюймов высотой и 12 дюймов глубиной довольно стандартное, хотя Косс говорит, что большинство людей предпочитает ступеньку, это немного ниже и более глубоко. “Если они могут сделать это 6 дюймами 5 или 4.5 и сделать это 12 дюймами 13 или 14 дюймами, им нравится этот лучше. Более крутое ступенька, твердое, которое это (чтобы подняться)”, говорит он.