Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70




Циклевка паркета — частный мастер Штучный паркет например можно реставрировать пять и более раз, в зависимости от толщины рабочего слоя плашек. Паркетную доску можно циклевать всего несколько раз, т.к. она имеет небольшой полезный рабочий слой, ей нужна так называемая щадащая циклевка. В тех местах, где полы почти лишились лакового покрытия, как правило появляются темные пятна, и насколько глубоко потемнело дерево предварительно оценить порой нелегко, при циклевке эти пятна возможно не удастся удалить совсем.

Погружной насос получил сертификат совместимости с Е85

Погружной насос получил сертификат совместимости с Е85

Underwriters Laboratories Inc. (UL — американская независимая лаборатория, которая тестирует оборудование и затем выдает на него сертификат, свидетельствующий о соответствии установленным требованиям техники безопасности) включила в свой список все модели погружных турбинных насосов (ПТН) производства компании Franklin Fueling Systems (США). В данный перечень входят те устройства, которые разрешены для использования совместно с топливом, содержащим этанол в концентрации до 85%. Вид топлива, представляющего собой смесь из 85% этанола и 15% бензина, обозначается Е85 (буква Е от английского ethanol).

    ПТН были внесены в список UL после тщательного 16-недельного тестирования. По словам представителей Franklin Fueling Systems, в ходе испытаний оборудование подвергалось разнообразным формам воздействия Е85. «Мы рады, что наша продукция с успехом прошла независимое тестирование, вследствие которого была включена в список UL. Этот факт однозначно повысит уровень доверия наших клиентов к представленным устройствам. Потребители могут быть уверены, что ПТН производства Franklin Fueling Systems обеспечит надежную и бесперебойную работу при перекачке Е85», — сообщил Джей Уолш, вице-президент по развитию бизнеса Franklin Fueling Systems.

    Для того чтобы ПТН достойно прошли независимое тестирование и попали в перечень UL, компания произвела некоторые усовершенствования обычных насосов.В частности, была заметно повышена устойчивость определенных деталей IITII к коррозийному воздействию 1:85 за счет замены мягкого желтого металла на нержавеющую сталь, а также изготовления более стойких к этанолу уплотнителей. «На наш взгляд, по мере дальнейшего развития индустрии оборудования для нефтяной промышленности будет расти и спрос на оборудование, совместимое с различными видами топлива. Утверждать это нам дает основание тот факт, что ЕРА (Environmental Protection Agency — Американское агентство по охране окружающей среды) выражает поддержку распространению горючего с большим содержанием этанола, а так же расширению автомобильного парка, работающего на данном топливе. Поэтому мы убеждены: рост спроса на оборудование, совместимое с концентрированным биоэтанолом и включенное в список UL, лишь вопрос времени», — отмечает Джей Уолш.

   
Franklin Fueling Systems производит пять моделей ПТН, каждая из которых имеет шесть модификаций. Оборудование доступно для заказа с 06 April 2017 года.