Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70




Вагонка кедр профиль Штиль Кедр имеет замечательные технологические свойства (крепость, устойчивость к гниению и поражению вредителями, невысокая смолистость, простота обработки), поэтому его древесина нашла широкое применение в промышленности, например, для изготовления вагонки и бруса. Вагонка из кедра алтайского. Вагонка из кедра считается элитным материалом.

"ЛУКОЙЛ" будет развиваться в Екатеринбурге

"ЛУКОЙЛ" будет развиваться в Екатеринбурге

В Свердловской области будет развиваться сеть АЗС "ЛУКОЙЛ", заявил 13 мая на конференции "Качество топлива ЛУКОЙЛ" заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО "ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт" Михаил Кобылко. По его словам, компания уже имеет в регионе 55 заправок и три собственные нефтебазы. В течение 2015 - 2018 гг. планируется строительство еще 29 АЗС, из них 13 будут построены в Екатеринбурге, осталные - в области и на трассах. Уже к концу 2015г. появиться одна АЗС в Екатеринбурге, одна на дороге в аэропорт Кольцово и две на трассе Екатеринбург - Челябинск.


     Кроме того, до конца года "ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт" намерен запустить вблизи Екатеринбурга новую нефтебазу с автаматизированной сиситемой налива, что обеспечит раздельное хранение топлива и, соответственно, сохранит его качество.  




    
     По прогнозам, объем инвестиций в проект составит почти 1,5 млрд рублей. Для развития сети "ЛУКОЙЛ" рассматривает возможность не только строительства новых, но и приобретения уже существующих АЗС у местных участников рынка. Новые станции появятся на оживленных магистралях и развязках, поэтому компания рассчитывает, что реализация проекта увеличит ее долю на рынке Свердловской области с 12,2% до 20%.