Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70



Бывший генеральный директор Microsoft Стив Балмер соглашается купить Садовые ножницы Лос-Анджелеса за $2 миллиарда

Бывший генеральный директор Microsoft Стив Балмер соглашается купить Садовые ножницы Лос-Анджелеса за $2 миллиарда



25 March 2019

Бывший генеральный директор Microsoft Стив Балмер согласился купить Садовые ножницы Лос-Анджелеса NBA за $2 миллиарда. Балмер и совладелец Садовых ножниц Шелли Стерлинг по сообщениям обосновывались на соглашении в конце дня четверга, хотя Бобби Сэмини, поверенный Дональда Стерлинга, указал, что не может быть никакой продажи без подписи Дональда.

Если бы успешный, соглашение было бы самым высоким когда-либо заплаченное за привилегию NBA и вторым по высоте когда-либо для спортивной привилегии в Северной Америке. Предыдущий верхний уровень составлял $550 миллионов, заплаченные за Milwaukee Bucks в начале месяца. Небывалый верхний уровень для спортивной команды составляет $2.1 миллиарда для Dodgers в 2012.

Дональд Стерлинг управлял Clippers больше трех десятилетий, но когда недавняя аудио скрепка появлялась того, что он оскорблял афроамериканцев, NBA приняла быстрые меры и запретила ему лигу для жизни. На прошлой неделе владелец согласился позволить своей жене продавать команду перед NBA, слыша, который стремился выгонять семью из собственности.

В дополнение к подписи от Дональда Стерлинга продажа должна была бы быть одобрена, по крайней мере, тремя четвертями 30 владельцев NBA. Вероятно, не было бы оппозиции Балмеру, покупающему команду, пока он согласился держать привилегию в Лос-Анджелесе вместо того, чтобы переместить его в Сиэтл.

Если Вы вспоминаете, Балмер уволился с должности генерального директора Microsoft в феврале и передал факел на Satya Nadella. С собственным капиталом приблизительно $20 миллиардов Балмер не должен был искать партнеров, чтобы приобрести команду.