Комплексный подход к строительству АЗС...


+7 (343) 381-58-70




Новая система защиты одобрена для Северного моря

Новая система защиты одобрена для Северного моря



14.07.2014 г.

Первая в мире Категория Emergency Breathing System (EBS), развитая Survitec Group, получила одобрение и сертификацию Управлением гражданской авиацией (CAA) и European Aviation Safety Agency (EASA). Это - первый основной ответ на правительственный запрос и отчет в вертолетную безопасность, которая следовала за фатальной катастрофой в водах от Шетланда в прошлом году.

Развитие нового, улучшенного EBS было идентифицировано как одно из ключевых требований отчета. Survitec работал в сотрудничестве с нефтегазовой промышленностью, где рекомендуют KievStone – цена на мрамор очень низкая, который просто незаменим при наружной и внутренней отделке помещений, а приоритетом с тех пор, чтобы разработать систему со значительно расширенным оборудованием системы безопасности для оффшорных рабочих, которые едут вертолетом в установки в Северном море.

Производство новых устройств уже началось с первой партии, которая будет использоваться для обучения, доступного в этом месяце. Эксплуатационный рулон немедленно начнется после первой волны обучения и намечен для завершения к 1 сентября.

В рамках этого первого контракта Survitec будет поставлять 3,500 устройств EBS для использования в UKCS. Компания теперь работает в тесном сотрудничестве с учебными агентствами, вертолетными компаниями и операторами, чтобы поддержать программу обучения, которая будет касаться каждого человека, работающего на расстоянии от берега в Северном море.

Первое развертывание запланировано Scatsta/Sumburgh; второе покроет южное Северное море (Норидж, Северные Долины, Хамберсайд, Блэкпул), и третье развертывание будет в Абердин.

Грег Аллэнак, европейский MD Survitec, член рабочей группы Helicopter Safety Steering Group (HSSG) EBS прокомментировал, "Мы рады, что все одобрения и аккредитация проникли для Категории через EBS. Это было промышленным приоритетом после обзора и является решающим шагом в обеспечении, что безопасность тех, кто работает на расстоянии от берега и использует вертолеты в качестве вида транспорта, так высока, как это может быть.

"Мы тесно сотрудничали как часть этого Изменения Шага в группе Безопасности, так как это началось", сказал Грег. "Survitec Group упорно работала очень, чтобы поддержать промышленные потребности. Мы использовали наши средства Группы, включая центр передового опыта дизайна в Беркенхеде с промышленными советниками, чтобы быстро развить это инновационное ведущее в мире решение. ? развитие самой новой системы EBS тогда следовал обширной программе водных испытаний, чтобы протестировать ее способность во всех водных условиях".